当前位置: 首页 > 馆站动态 > 文化馆
“中国梦想 美丽路桥”主题摄影巡回展

 

2017年6月30日,为了响应省、市、区剿灭劣V类水工作部署,由路桥区委宣传部、区文化广电新闻出版局(体育局)、机关党建第四片区主办,区文化馆、区摄影家协会、金清镇下梁村文化礼堂承办的“中国梦想美丽路桥”主题摄影巡展在金清镇下梁村文化礼堂一楼开展啦!

    目前,全省各地纷纷吹响劣V类水剿灭战的号角,路桥大地上处处能见到干部群众撸起袖子加油干的身影,路桥区摄影家协会在“水印路桥”摄影比赛获奖作品的基础上,精心组织,精挑内容,以影像为语言记录剿灭劣V类水工作的过程和成效,汇聚成“中国梦想  美丽路桥”主题摄影展,向全区人民汇报摄影家和摄影爱好者的信心和决心。



 此次“中国梦想 美丽路桥”主题摄影展共收集到共20件摄影精品,风格多样,内容丰富,影像真实,充分展现了路桥文艺工作者的热忱!

 展览时间:6月30日-7月10日,随后为全区各镇(街道)文化站、文化礼堂巡展,敬请期待!

了解更多详情,请登陆微信公共号:台州市路桥区文化馆,在文化信息一一网上展厅中观赏作品。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  版权所有:台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1391481