当前位置: 首页 > 馆站动态 > 图书馆
路桥图书馆开通支付宝缴费


为了拓宽服务渠道,更好地为读者缴费提供方便,路桥图书馆新开通支付宝线上缴费业务,读者不用带现金,只需将读者证交与工作人员在“路桥区政府非税”系统中填开“路桥区政府非税收入缴款单”,用手机扫下专属二维码就能方便缴纳逾期费,整个过程只需半分钟。目前该业务支持缴纳图书逾期费、补卡工本费、图书赔偿加工费这三项缴费项目。

   近年来,随着科技越来越发达、支付宝覆盖率越来越大,图书馆也必须与时俱进更新服务手段,跟上科技发展才能符合当下读者的生活习惯,为读者提供更优质的服务。今年5月开通的支付宝线上缴纳逾期费业务就极大地方便了读者缴费,缩短了缴费时间,提高了图书馆工作效率,解放了读者钱包,受到了读者们的支持。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  版权所有:台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1391533