当前位置: 首页 > 文体风采
市督查组对我区创建国家公共文化服务体系示范区工作开展督查

2017年6月21日(星期三)上午,台州市国家公共文化服务体系示范区创建工作督查组一行5人,在市社科联党组书记、市委宣传部副部长周明瑶的带领下,对我区示范区创建工作开展督查,路桥区委常委、宣传部部长韩芳,区委宣传部常务副部长罗邦云,区文广新局党组书记、局长姜金宇、党组成员、副局长管海萍等陪同督查。

本次督查是为迎接国家文化部即将到来的示范区创建中期督查而开展的预备检查。市督查组周明瑶副部长与市文广新局党组成员、副局长黄人川、市委宣传部、市编委办、市创建工作领导小组办公室负责人等一行,实地察看了区图书馆、区文化馆、新桥横街两镇的综合文化站,以及新桥居、四甲村农村文化礼堂,重点检查我区迎检点位的设施建设、氛围营造、活动开展、台账资料准备等情况。


第一站:区图书馆




参观灰雕展

第二站:区文化馆





第三站:新桥镇综合文化站




第四站:新桥居文化礼堂



参观五凤楼


第五站:四甲村文化礼堂



第六站:横街镇综合文化站


检查过程中,督查组一行对我区的准备情况给予了充分肯定,并要求我区一定要高度重视,精心准备,在现有的基础上再次自我加压,查漏补缺,确保示范区创建工作的圆满完成。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  版权所有:台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1391485