当前位置: 首页 > 文体风采
区文广新局开展志愿服务活动 助推文明城市创建

为积极响应我区“创建全国文明城市‘520’集中志愿日行动”的号召,路桥区文广新局(体育局)积极行动,在江涛副局长和管海萍副局长的带领下组织干部职工及文化志愿者十余名,到联系村下包村开展文明志愿服务活动。


江涛副局长和管海萍副局长清理烟头


区文广新局干部职工及文化志愿者打扫卫生

5月20日上午10点,区文广新局(体育局)干部职工及文化志愿者佩戴志愿服务红袖章,一手提着大塑料袋,一手拿着铁夹,走一路、捡一路,对人行道和商铺门口的烟头、纸巾、果皮、食品袋等各种生活垃圾进行逐一清理。经过大家的共同努力,将沿途道路打扫得干干净净。期间,区文广新局干部职工及时劝阻吸烟、乱扔垃圾等不文明行为,积极向村民宣传创建全国文明城市的重要意义,倡导村民共同营造无烟、清洁、健康的公共环境,为共建文明城市、共享健康生活贡献自己的力量。


我们的小小志愿者

活动结束后,大家纷纷表示这项活动十分有意义,不仅美化了环境,也提升了干部职工及文化志愿者自身的文明意识。区文广新局干部职工会更加积极的参与到各项文明城市创建志愿服务活动之中,与广大的文化志愿者们一起全力助推全国文明城市创建。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  版权所有:台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1391478