当前位置: 首页 > 文体风采
剿灭劣V类水,路桥在行动


4月28日晚,台州市“山海水城 和合圣地”主题宣传巡演启动仪式暨路桥区剿灭劣V类水主题宣传首场演出在我区峰江街道亭屿村文化礼堂隆重举行。


本次活动由中共台州市委宣传部、台州市文化广电新闻出版局主办,中共台州市路桥区委宣传部、台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)、台州市文化馆、台州市音乐家协会、台州市曲艺家协会、浙江台州乱弹剧团、台州市星艺文体传播有限公司、路桥区文化馆承办。共台州市委宣传部常务副部长胡韶光、台州市文广新局局长吕振兴、台州市文广新局副局长黄人川,路桥区委宣传部常务副部长罗邦云,路桥区文广新局党组书记、局长姜金宇,路桥区峰江街道党委书记陈益民、区文广新局副局长管海萍等、市区领导出席并观看了演出。


在演出之前,路桥区委宣传部常务副部长罗邦云代表路桥作了表态发——台州市文广新局副局长黄人川致辞。现场还举行了剿灭劣V类水授旗仪式。


演出过程中,紧密围绕剿灭劣V类水而创作出来的三句半、小品、歌舞、小戏等各类文艺作品,以喜闻乐见的形式,直观地展示了劣V类水对我们生活的巨大危害,以及治理劣V类水的迫切性和美好前景。演出内容丰富多彩,文化广场观众爆满,现场掌声不断,群众交口称赞。活动成功举办,取得了良好的宣传效果。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  版权所有:台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1391496