当前位置: 首页 > 政务公开 > 文化
路桥区剿灭劣V类水文艺采风活动


2017年4月18日,由路桥区文化广电新闻出版局(体育局)、路桥区文学艺术界联合会策划,路桥区文化馆、路桥区峰江街道办事处组织的路桥区剿灭劣V类水文艺采风活动走进峰江街道辖区。

路桥区文艺界根据省、市剿灭劣V类水会议精神,围绕路桥区全面剿劣中心工作,积极当好治水“代言人”,寻找治水“模范生”,“展现治水”新生代,关爱路桥“母亲河”。


采风活动中,各位文艺界人士用自己独特的形式记录路桥治水过程和河道变迁史,了解到全区党员干部和人民群众的治水激情和干劲,生动地诠释了路桥人克难攻坚的生动场景和典型经验。


本次采风活动共走访了下泾头村等4条峰江境内河道长效化清淤淤泥综合处置场地,参观亭屿村的绿美峰江工程。


    围剿劣V类水,峰江街道在河道常态化长效化清淤工作成就显著。河道两旁的绿化带和公园部分范围用淤泥转化的种植土培育绿植,蟹爪兰、长寿花……下泾头村的公园内,花卉灿烂,绿意盎然。

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  版权所有:台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1391519