当前位置: 首页 > 政务公开 > 文化
德清县文广新局副局长吴金梅率德清图书馆一行来我馆参观交流

    

4月11日下午,德清县文广新局副局长吴金梅率德清图书馆馆长慎志浩一行来我馆参观交流。路桥图书馆馆长罗玲君副馆长王萍、罗益陪同参观并向他们介绍我馆的馆舍藏书和管理运行情况。

    

    参观结束后,双方就图书馆的现状和发展问题进行了座谈,路桥区文广新局副局长江涛参加座谈。德清馆一行对路桥图书馆的地方文献建设和志愿者制度给予了高度的评价。同时,他们创新的服务理念和模式业界领先,值得我馆学习。最后,双方达成一致表示在未来的图书馆业发展道路上携手前进,更上一层楼。

    

    德清图书馆是文化部公布的第三批国家一级图书馆2014年1月18日正式对外开放建筑面积14243平方米,馆藏图书35万册配有报告厅、HIFI视听室、读者活动空间、咖啡厅、展厅等,总投资约1.5亿元。


设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
  版权所有:台州市路桥区文化广电新闻出版局(体育局)
建议IE6以上版本浏览器,1024×768以上分辨率浏览本网站
浙ICP备05073837号  访问量:1391486